Tres nuevas medallas consigue la selección femenina siria de atletismo en el Campeonato Oeste de Asia

Manama, SANA– La selección femenina siria de atletismo consiguió este sábado 8 medallas (1 de oro, 3 de plata y 4 de bronce) en el Campeonato Oeste de Asia que se celebrara actualmente en Bahrein.

En el tercer y último día del campeonato, Shams Abbas logró el segundo lugar con una medalla de plata en los 400 metros con vallas, mientras que su colega Fátima RIA ganó una medalla de bronce en los 1.500 metros, además de lograr otras dos de bronce por Alaa Leila y Rima Jaafar en relevos 4×400 metros.

La jugadora Inas al-Amud ganó la medalla de oro en la competición del lanzamiento de martillo, mientras que Rima Jaafar ganó una de plata en la competición de triple salto y Fatima Rhea consiguió una de plata en la carrera de 3 mil metros con obstáculos, y la jugadora Alaa Leila ganó una medalla de bronce en 100 metros con vallas.

M.Miri

Check Also

Al-Itihad Ahly Halab gana la Copa de la República de baloncesto masculino (+ fotos)

Alepo, 31 mar (SANA)   El equipo Al-Itihad Al-Ahly Halab, de la provincia de Alepo, conquistó …